Кожевнический проезд д. 4/5, стр. 5 (м. Павелецкая)
26.07.2018
Элитная, детализированная работа "Ортодонт-проекта". Командный подход для здоровья нашего ортодонтического пациента.
В марте 2015 года на консультацию к ортодонту Барановой Ольге Александровне обратился молодой мужчина с жалобой на кривые зубы и желание привести улыбку в порядок.

Евгений обратился точно по адресу- улучшение эстетики улыбки- это компетенция стоматологов, прежде всего ортодонта, который посредством ортодонтической аппаратуры меняет положение зубов на правильное....
Читать дальше →
25.06.2018
Преодолевая стену костности…
К ведущему специалисту ОРТОДОНТ-ПРОекта Барановой Ольге Александровне обратился мужчина 40-ка лет. Основной причиной, приведшей Андрея к ортодонту, стало неудобство во время жевания.

Осмотр на первичной консультации выявил потерю трех жевательных зубов на верхней челюсти, что естественным образом отражалось на жевательной функции и снижало ее эффективность. Поскольку зубы были удалены уже достаточно давно, соседние с образовавшимися промежутками зубы успели туда переместиться....
Читать дальше →
06.06.2018
Как устанавливаются брекеты?
Ортодонт-проект всегда идет навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам, поэтому прислушивается к их просьбам. На сей раз мы решили полноценно ответить на частый и довольно популярный вопрос о том, какие этапы обычно проходит установка брекет-системы. Для этого подготовили подробную и иллюстрированную статью с действиями лечащего стоматолога-ортодонта в ходе традиционной для нашего центра установки брекетов. Чтобы вы получили нужные ответы на свои вопросы и прогнали все возможные страхи, лучше один раз это увидеть, чем сто раз об этом услышать, не так ли?
Читать дальше →
31.03.2018
Полностью заблокированные зубы
В августе 2015 года к ортодонту Барановой Ольге Александровне пришли на консультацию мама с дочкой 11-и лет. Причиной обращения стал неудовлетворительный вид зубов, особенно двух верхних.
Было проведено комплексное лечение с использованием керамической брекет-системы Деймон Clear с с сохранением всех зубов.
Читать дальше →
19.02.2018
Ортодонтическое лечение скученности зубов на системе внутренних брекетов Win
В Ортодонт-Проект обратилась девушка-актриса, которую не устраивал эстетический вид улыбки. Девушке не нравилась имеющаяся в переднем отделе зубных рядов скученность, из-за которой зубы располагались неровно, налезая друг на друга. Был изготавливает набор индивудуальных брекетов и дуг с заложенной в них информацией об этом оптимальном результате. Ирина преспокойно могла играть в спектаклях с лингвальными брекетами «Win»...
Читать дальше →
16.02.2018
Ортодонтическое лечение смоделированное заранее при помощи «Exceed». Непрямая фиксация наружных брекетов Damon
В ортодонт-проект обратилась девушка с жалобами на нарушенную эстетику улыбки, обусловленную скученностью передних верхних и нижних зубов. Было проведено комплексное лечение с использованием вестибулярной аппаратуры самолигирующихся брекетов Damon Q+ Clear
Читать дальше →
14.12.2017
Сложнейшая комплексная реабилитация взрослого пациента с глубоким дистальным прикусом'' (Incognito + нейромышечная стоматология+ остеопат+психолог).
В ортодонт-проект обратился мужчина 30-ти лет. Дмитрия беспокоило нарушение формы зубов, их преждевременная стираемость и изнашивание. По расчету контрольно-диагностических моделей был выявлен расширенно-удлиненный верхний и расширенно-укороченный нижний зубной ряд.
Читать дальше →
21.11.2017
Сложное исправление дистального прикуса с применением аппарата Гербста и последующим протезированием

В ОРТОДОНТ-ПРОЕКТ обратилась молодая девушка с жалобами на неэстетичный вид улыбки. Оксану беспокоило несовпадение косметического центра верхних зубов с центральной линией лица. Также зубы смотрелись не вполне ровными, т.к в детстве девушке удалили клык.

Была проведена установка аппарата Гербста, проведена подготовка к протезированию...

Читать дальше →
20.11.2017
Коррекция десневой улыбки, восстановление эстетики лица

В Ортодонт-проект обратилась молодая девушка, основной жалобой которой явилась неудовлетворительная эстетика лица-расположенный кзади подбородок, десневая улыбка, криво расположенные зубы. Также имелись жалобы функционального характера: на неудобство жевания на левой стороне из-за отсутствия зуба 26 ( первого верхнего левого моляра).

Была проведена ортогнатическая операция и установка брекет-системы...

Читать дальше →
Новый молодой специалист в нашей команде!
04.07.2017
Новый молодой специалист в нашей команде!
Когда мною было задумано организовать такого рода ортодонтический проект, то, как и всем руководителям, пришлось столкнуться с проблемой подбора хорошей команды. Оказалось не всё так просто. Многие приходящие на собеседование ортодонты вообще не понимали, о каком таком комплексном подходе идёт речь в рамках взгляда на ортодонтического пациента
Читать дальше →

Новости 1 - 10 из 133
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Записаться на прием