Отзывы

10.10.2016 Александра К.

Не могу сказать, что я когда-либо внимательно относилась к своим зубам. Когда у друзей появлялись пломбы и первые впечатления от удаления зубов, я ела сладкое и ждала, пока у меня прорежутся свои. Все изменилось внезапно: у меня начал резаться клык. Вторым рядом. С лица исчезла улыбка, началась беготня по стоматологическим клиникам в поисках адекватного и максимально бесконтактного варианта. Операции, расширяющие пластины, удаления, - что только не было предложено нам в качестве варианта лечения. И вдруг нам на глаза попался адрес очередной клиники, изменившей все раз и навсегда. Наслушавшись всяких гениальных способов решения моей проблемы, мы с мамой сначала даже не поверили О.А. Барановой, что ЭТО можно исправить без хирургических вмешательств. Решили рискнуть, о чем позже не пожалели ни на минуту. Риск оказался полностью оправдан.

Ношение брекет-системы я восприняла достаточно спокойно, благо, сейчас это уже повседневная норма почти для каждого подростка и взрослого человека, и ничего смешного в этом давно не находят. Да, иногда было неприятно, возникали некоторые естественные болевые ощущения. Ортоэластики, пружины, чейны, крючки, лицевая маска, - все это конечно доставляло некий дискомфорт. Но каждый раз приходя на прием к ортодонту и наблюдая прогресс, я знала, что все эти неприятные ощущения не напрасны. Результаты лечения превзошли все ожидания. Мало того, что все зубы выстроились в идеальные (насколько это возможно в данном случае) ряды, так еще и характерный перекос челюсти, о котором я знала всегда, заметно уменьшился. Первые несколько недель после снятия прошли под девизом «Да здравствует мир!»

Я начала улыбаться без остановки, все социальные сети пестрили моими улыбающимися фотографиями. Многие убедились, что брекеты работают и задумались о своих проблемах. Поэтому я очень признательна команде стоматологического центра «Диал-Дент» за чудо, которые они совершили!

(Подробнее об этой работе читайте тут.)


19.07.2016 Анастасия
Счастью моему нет предела!!Хочу от всей души поблагодарить клинику Диал-Дент, с которой мы с моими зубами дружим уже много лет) и лично врача ортодонтического отделения Большову Оксану Игоревну и её ассистента Майу. Я осталась в полном восторге от нашего с ними взаимодействия и полученного в итоге результата!! Я оооочень долго сомневалась начинать ли ортодонтическое лечение, делать или не делать, ставить или не ставить, больно или не больно. В общем теперь, пройдя весь этот путь, решила таки написать отзыв о своем опыте ношения брекет-системы! оставлю потомкам😂 вдруг кому пригодится. Итак, к выбору клиники я подходила серьезно. В Диал-Дент лечусь уже много лет, но перед брекетами решила сходить на консультации еще и в несколько других клиник. Поняла, что потратила время зря! Диал-Дент сразу победили всех конкурентов когда врач-ортодонт сказала - лечение попробуем сделать БЕЗ дополнительного удаления зубов! Это был решающий аргумент!! Подготовка к брекетам заняла у меня 5 месяцев. За это время врач стоматолог-терапевт Акопов Р.А починил и вылечил мне всё, что было необходимо: пломбы, кариесы и прочее. Удалены были только зубы мудрости( кстати, их удаления я боялась, как огня - а всё прошло очень быстро, непринужденно и под смешные комментарии врача-хирурга Аллавердова В.П. и какой-то чуднОй фильм на экране на потолке в кабинете))) В общем, я конечно не ожидала, что подготовка займет СТОЛЬКО времени. Но зато ходила уже потом абсолютно уверенная в состоянии здоровья зубов.
Потом был один непонятный мне до сих пор момент. Мне в план лечения поставили обязательное посещение психолога и остеопата. Психолог Ольга Михайловна Кутанина произвела на меня самое приятное впечатление. Посещение оказалось очень интересным и полезным. А вот посещение остеопата не впечатлило. Было слегка похоже на придумывание мне ненужных процедур.
Сами брекеты мы поставили в мае 2015. Я выбрала самые стандартные, самые сильные и самые надежные "железки". И поняла, что боялась я намного больше, чем следовало! С болью первых нескольких дней после смены дуг справлялся обычный парацетамол, а железки при улыбке стали вполне себе моей фишечкой! не стеснялась улыбаться ни разу! Приходила на приемы примерно раз в месяц. Осталась очень довольна тем, что мой ортодонт Большова О.И. старалась учесть все мои просьбы и капризы! Мы даже с ней сменяли дуги через одну, а не подряд, как обычно. Из-за чего мое лечение значительно сократилось по времени! Всего я проходила с брекетами 1 год и 2 месяца. В десять раз дольше я сомневалась)))) Поняла насколько же зря!!
Не пожалела ни разу, что решилась на лечение и что выбрала именно эту клинику для исполнения своей мечты!! девочки-администраторы всегда подбирали для меня удобное время, оперативно меняли планы в случае каких-то непредвиденных обстоятельств, заказывали парковку и вообще делали весь процесс очень удобным и верно спланированным! Отдельное спасибо администратору Ольге - она супер профессионал!
Очень рекомендую клинику всем сомневающимся и готовящимся к любым стоматологическим преображениям!! здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые справятся с любой поставленной задачей!!
Спасибо большое всему коллективу Диал-дент!! И конечно спасибо большое, моя Оксана Игоревна и Майя!! С этих пор я смотрю на мир со счастливой улыбкой, щедро подаренной мне вами!!!

07.01.2014 Маковская Е.В.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортодонту Елизавете Валерьевне !!!

Долго выбирала клинику, где буду ставить брекеты. В Диал-Дент обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела о своём выборе.
Елизавета Валерьевна - настоящий профессионал своего дела. Результат полностью оправдал мои ожидания. Это очень внимательный и понимающий человек, знающий свое дело и всегда стремящийся к идеалу врач.
Лечение проходило легко, тк я следовала всем указаниям врача. В итоге красивая улыбка, о которой я мечтала с детства! Больше всего понравилось чёткое понимание того, как будет проходить моё лечение. Всё было именно так, как мы обсуждали с Елизаветой Валерьевной в день составления плана лечения.
Отдельное спасибо хочу сказать ассистенту Ларисе за отличную работу и доброжелательное отношение к людям.

Желаю всем сотрудникам клиники успехов, удачи и здоровья !
Рекомендую клинику всем своим знакомым и друзьям!

Спасибо!

21.07.2013 Евгения Л.
Хочу сказать огромное спасибо Оксане Игоревне Большовой! Она замечательный врач – суперпрофессиональный, очень ответственный, доброжелательный, умеющий настроить пациента на результат.
Очень подкупает, что при своем большом опыте Оксана Игоревна все время совершенствуется, постоянно ездит на семинары и конгрессы, в курсе самых новейших ортодонтических достижений. Было круто, когда после каждого такого семинара Оксана Игоревна старалась применить новые, только что узнанные методы в моем лечении.
У меня был нелегкий случай. Детский опыт исправления зубов и прикуса был мучительный и безуспешный. Оксана Игоревна честно чуда не обещала, а настраивала на длительную, серьезную, кропотливую работу, в том числе и со стороны пациента. Но через 2,5 года чудо произошло))) В моем случае была опасность удаления зубов. «Будем спасать» - и Оксана Игоревна так грамотно провела лечение, что ни один (кролик) зуб не пострадал)) Я уж не говорю об исправленном прикусе, из-за которого ранее возникли проблемы с челюстно-лицевым суставом.
Я пришла к Оксане Игоревне по рекомендации, и теперь сама смело рекомендую ее всем. А спрашивают координаты врача часто, особенно когда я еще носила брекеты. Знакомые, незнакомые, продавцы в магазинах, фармацевт в аптеке… Более того, сейчас к Оксане Игоревне исправлять зубки ходит мой семилетний племянник, а его мама консультировалась по поводу своей улыбки. Так что Оксана Игоревна стала нашим семейным врачом))
Оксана Игоревна не бросает своих пациентов и после окончания лечения, ей всегда можно позвонить с любыми вопросами.
Еще во время ношения брекетов я стала свободно и открыто улыбаться. Открытая улыбка – открытость миру. И благодаря этой открытости у меня вся жизнь изменилась, в нее вошло творчество, встречи с замечательными людьми. Спасибо огромное за эту улыбку потрясающей Оксане Игоревне!!!

27.05.2013 Наталья
Я не разделяю восторгов по поводу результатов лечения и профессионализма специалистов клиники, в частности Ольги Александровны. Случай у меня не был особо сложным, вместе с тем после  трехлетнего лечения мне было предложено снять систему с комментарием, что ортодонтическое лечение закончено и лучшего результата достичь невозможно. Остальное якобы решается только эстетической стоматологией. Как врач составляющий план лечения, не мог предвидеть конечный результат своей работы??  И к моему полнейшему изумлению выяснилось, что реставрация зубов на тот момент мне не гарантировала даже красивой улыбки. В итоге пол года другой врач исправлял ошибки и доделывал работу Ольги. Как результат потерянное время и конечно дополнительные расходы. Сейчас я вижу, что другой результат был возможен. Так что делайте выводы...

27.03.2013 Олеся
Спасибо большое, за красивую улыбку Вам Ольга Александровна и Лариса! На протяжении 20 лет меня беспокоили мои скученные и искривленные зубки, а так как еще в детском возрасте обращение к ортодонту мне не помогло и зубы вернулись в прежние положения, искала специалиста долгое время. Но когда пришла  на консультацию к Ольге Александровне поняла, что лечиться буду только у нее. Мне все доходчиво объснили какие брекеты подойдут именно для лечения моего случая, как будет проходить лечение и какой будет результат. Каждое посещение для меня был праздник, само отношение Ольги Александровны и Ларисы говорит о том, что они не просто профессионалы, а любят свою работу и переживают за каждого клиента! Я лечилась с помощью брекет-системы Инкогнито, а специалистов, работающих на этой системе практически нету, а Ольга Александровна ездила обучалась этому в Германии. После лечения все мне только и говорят какая у меня красивая улыбка, но у меня по своей природе широкая, а когда еще ровненькие зубки все конечно замечают. СПАСИБО ВАМ  ОГРОМНОЕ!!!

06.02.2013 Дашина Юлия
Я идеалист и прежде, чем на чем- то остановиться, должна убедиться, что это лучшее. В течинии нескольких месяцев перелопачивала интернет и искала ортодонта. Остановилась на Ольге Александровне и убедилась, что моя "параноя" не была напрасной! Инкогнито проносила, как будто родилась с ними! Все было сделано идеально! Сняла их позже на пол года по своей инициативе, так как боялась, что во время беременности зубы поедут. Они мне как родные стали! Теперь я обладательница моей многолетней мечты- идеальной улыбки! Жалею только об одном, что не услышала об этой системе и о Барановой раньше! Если меня спросить, что такое талант, я скажу, что это Ольга Александровна! Таких специалистов единицы. И великое счастье найти такого врача! Человек просто занимается тем, что вложила в него природа. Счастья Вам, здоровья и интересных и покладистых пациентов. Никогда не писала отзывы, просто лень и не было такого наплывы чувств, но сейчас просто распирает!

04.11.2012 Онищенко Юлия
Хочется выразить особую благодарность Попову Алексеюй Игоревичу (Врач-остеопат, мануальный терапевт,травматолог – ортопед). Алексей Игоревич отличный специалист и знаток своего дела. Он отлично лечит как взрослых так и детей. Я сначала сама была его пациенткой,а потом сложилось так, что пришлось обратится к врачу со своим новорожденным ребенком, сынулей. Результат видет сразу и очень положительный. Отлично что есть возможность исправить то что не всегда дает природа, тем более в наше непростое время. А благодаря таким врачам как Алексей Игоревич можно забыть о многих проблемах которых мы избежали!!!

03.05.2011 Наталья Ф.
Спасибо Вам, Ольга Александровна, Лариса и Елизавета Валерьевна за счастье иметь идеально ровные зубы = шикарную улыбку!!! Лечение было весьма и весьма приятным. Благодаря знаниям и опыту Ольги Александровны, не был удален "лишний", по мнению других ортодонтов, зуб (до прихода к Ольге Александровне консультировалась в 5 ведущих клиниках!!!), а результат превзошел мои ожидания :) Хочу сказать отдельное спасибо за всегда приятную атмосферу во время приема, подробную информацию по каждой процедуре, дельные советы.

07.03.2011 Татьяна Григорьевна ( Балашиха)
Ольга Александровна!!! Я от всего сердца поздравляю Вас с рождением ребёнка, я очень рада за Вас!!!! Сегодня была на приёме...всё было сделано по Вашему указанию...мне Вас не хватает..))Я желаю Вам и Вашему малышу здоровья, спокойствия..Мы Вас ждём...

03.11.2010 Юля П.
Замечательный Врач! Ольга Александровна - человек, который по-настоящему любит и увлечен своей работой. У меня была огромная проблема с прикусом, тяжелейший случай- для Ольги Александровны - интереснейший)). Безумно мне понравилось у нее лечиться(!), хотя как врач, Ольга Александровна строга, не даст вам распуститься, вы у нее будете выполнять все рекомендации, поскольку ничего не утаишь, она всё заметит и вам будет стыдно))) как невыучившему урок ученику))). Зато и результат отличный! Действительно Врач! Рекомендую всем! (сама по рекомендации попала))

12.07.2010 Катя Л.
Лечение у Ольги Александровны закончила пол года назад. Долго и дотошно выбирала ортодонта и не прогадала:)Осталась очень довольна результатом!!! всем своим друзьям советую и рекомендую. Спасибо огромное ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА!

04.05.2010 Ольга
Полностью согласна с большинством положительных отзывов об Ольге Александровне. Редко удается встретить настоящего врача профессионала, внимательного, вдумчивого, с большой ответственностью относящегося к своим пациентам. Моя "зубная история" тоже непростая - была у разных врачей,и, слава богу, лечение не состоялось. К Ольге Александровне попала на консультацию и сразу же поняла: вот, наконец то!/так четко,аргументированно,и ,главное понятно мне, ни один из предшествующих врачей не говорил/. Это сразу убедило, да к тому же, О.А. лингвальной техникой занимается, а это как выяснилось, подвластно немногим. Сейчас мое лечение подходит к концу, я очень довольна результатами, процессом лечения, проблем связанных с лингвальными брекетами, о которых столько пишут на форумах, не было. Действительно, это зависит от доктора, ко мне отнеслись очень внимательно и чутко. Большое Вам спасибо,дорогая Ольга Александровна!

15.04.2009 Satin
Ольга Александровна, поздравляю с Днём Рождения!!! Спасибо большое за Вашу работу, за терпение, за профессионализм. Вашим пациентам по-настоящему повезло, их улыбки теперь в надёжных руках!

08.04.2009 Оксана Ф.
Благодарю замечательного профессионала - Баранову Ольгу Александровну за внимательное отношение к каждому пациенту. Я одна из многих, кого О.А. "перелечивала", исправляя ошибки предыдущего "специалиста". Так случилось, что О.А. досталось немало капризных, дотошных клиентов, с которыми она всегда добра и отзывчива и стремиться к идеалу у каждого!!!! А также спасибо ее ассистенту Ларисе, которая всегда напоминала о приеме!!!

02.04.2009 Татьяна
У меня большой опыт ортодонтического лечения, т.к., к сожалению, изначально начала лечиться у другого ортодонта. Есть с чем сравнить. Первый доктор мне сильно "накосячил" и затянул лечение. Я очень благодарна Ольге Александровне, что она взялась за мой непростой случай и стала меня "перелечивать", а ведь всегда труднее исправлять чужие ошибки. Я общаюсь на зубном форуме и таких как я,к сожалению, кому попадаются плохие ортодонты, очень много. Теперь я поняла, что если бы начала лечиться сразу у Барановой О.А. мое лечение бы уже давно закончилось, я бы съэкономила и деньги и время. Я знаю, что ее любят и ценят не только ее пациенты, но и ее учителя. Я была на консультации у одного знаменитого профессора ортодонтии и он мне рекомендовал Баранову О.А. как лучшую свою ученицу!Я счастлива лечиться у нее!

29.01.2009 Ольга П.
Ольга Александровна отличный профессионал и замечательный человек. Очень рекомендую лечиться у нее - вы будете в надежных руках! Спасибо вам, Ольга Александровна! )

22.01.2009 Наталья К, 33 года.
Мне очень нравится, как работает Ольга Александровна. Приходя на прием, действительно ощущаешь себя в одной команде с доктором. Это здорово, когда у доктора есть время и хватает терпения, чтоб объяснить нюансы, обсудить дальнейшие этапы, промежуточные результаты. Для меня это очень важно - чувствовать свою причастность к процессу, и я не сомневаюсь, что вместе мы добьемся хорошего результата!

20.12.2008 Юлия Л.
Ольга Александровна настоящий профессионал, любящий свою работу, стремящийся к новым знаниям и достижениям! Это врач, который действительно искренне переживает за своих пациентов! Это интересный, открытый, красивый и весёлый человек! Я очень благодарна ей за то, что она взяла меня на перелечивание после другого врача и за то, что она старается осуществить мою зубную мечту! Спасибо Вам большое, Ольга Александровна!


Отзывы 1 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Записаться на прием