Ортодонт проект Олги Барановой
г.Москва Кожевнический проезд д. 4/5, стр. 5 (м. Павелецкая)

24.04.2019 Andrei Mamon
Все началось с простого, планового осмотра у стоматолога, который отметил большую стираемость зубов. Я начал исследовать, разбираться в причинах. Посетил множество врачей и в итоге пришёл в Клиника Диалдент. Там мы поняли, что фундаментальной причиной проблем с зубами было на самом деле то, что я всю своё детство преимущественно дышал ртом. Я болел бронхиальной астмой, нос был постоянно заложен и ротовое дыхание было вынужденной мерой для организма. А дальше был путь длинной в 5 лет, в котором были и брэкеты и челюстно-лицевая операция lefor I и исправление носовой перегородки. Я месяц питался кашами и перетертыми супами из трубочки. Запускал кампании в Mailchimp для Додо Пиццы из палаты в больнице, только приехавший из операционной. Носил накладки на зубы, которые увеличивали высоту жевательных зубов и оставляли щель между передними, из-за чего я постоянно шепелявил :)) Это был долгий и сложный путь, но благодаря упорству и слаженной работе докторов мы получили действительно фантастический результат! Я знаю много случаев, в которых исходные данные намного лучше моих, а результат гораздо хуже. Хочу сказать спасибо людям, без которых этот результат был бы невозможен: - Олег Борисович Кулаков, который скорректировал положение костей и подбородка, провёл сложнейшую 6 часовую операцию lefor I - Ольга Александровна Баранова (Ольга Баранова (Olga Baranova)), с которой мы перепробовали кучу вариантов, двигали зубы и так и так, чтобы найти то самое идеальное положение - Андрей Вагисович Галеев, который подобрал физиологически верное положение суставов челюсти, сбалансировал работу мышц, устранил проблему со щелчком в суставе - Сергей Владимирович Цукор (Сергей Цукор), который сделал просто титанический труд по моделированию прикуса, с учётом разной высоты кости справа и слева - Дмитрий Волк, который подобрал отличный цвет виниров, учел особенности толщины и собственного цвета зубов - Майя Александровна Энже, за то что исправила и восстановила носовую перегородку и теперь я могу дышать носом одинаково легко, что летом что зимой - Татьяна Матиенко, которая скрупулёзно зацементировала все дыры и трещины на зубах, перепломбировала все каналы, чтобы зубы выдержали все испытания Спасибо вам большое!

28.02.2019 Юлия
А вообще я хочу вас поблагодарить от души! Вы прекрасный специалист, который может ответить на все мои вопросы :).
И зубки у меня благодаря вам сейчас прекрасны, столько комплиментов получаю! Но кроме этого вы еще и хороший и классный человек, я очень рада, что с мы вами познакомилась. Всего хорошего вам и в работе , и дома. Удачи вам!

10.10.2016 Александра К.

Не могу сказать, что я когда-либо внимательно относилась к своим зубам. Когда у друзей появлялись пломбы и первые впечатления от удаления зубов, я ела сладкое и ждала, пока у меня прорежутся свои. Все изменилось внезапно: у меня начал резаться клык. Вторым рядом. С лица исчезла улыбка, началась беготня по стоматологическим клиникам в поисках адекватного и максимально бесконтактного варианта. Операции, расширяющие пластины, удаления, - что только не было предложено нам в качестве варианта лечения. И вдруг нам на глаза попался адрес очередной клиники, изменившей все раз и навсегда. Наслушавшись всяких гениальных способов решения моей проблемы, мы с мамой сначала даже не поверили О.А. Барановой, что ЭТО можно исправить без хирургических вмешательств. Решили рискнуть, о чем позже не пожалели ни на минуту. Риск оказался полностью оправдан.

Ношение брекет-системы я восприняла достаточно спокойно, благо, сейчас это уже повседневная норма почти для каждого подростка и взрослого человека, и ничего смешного в этом давно не находят. Да, иногда было неприятно, возникали некоторые естественные болевые ощущения. Ортоэластики, пружины, чейны, крючки, лицевая маска, - все это конечно доставляло некий дискомфорт. Но каждый раз приходя на прием к ортодонту и наблюдая прогресс, я знала, что все эти неприятные ощущения не напрасны. Результаты лечения превзошли все ожидания. Мало того, что все зубы выстроились в идеальные (насколько это возможно в данном случае) ряды, так еще и характерный перекос челюсти, о котором я знала всегда, заметно уменьшился. Первые несколько недель после снятия прошли под девизом «Да здравствует мир!»

Я начала улыбаться без остановки, все социальные сети пестрили моими улыбающимися фотографиями. Многие убедились, что брекеты работают и задумались о своих проблемах. Поэтому я очень признательна команде стоматологического центра «Диал-Дент» за чудо, которые они совершили!

(Подробнее об этой работе читайте тут.)


27.05.2013 Наталья
Я не разделяю восторгов по поводу результатов лечения и профессионализма специалистов клиники, в частности Ольги Александровны. Случай у меня не был особо сложным, вместе с тем после  трехлетнего лечения мне было предложено снять систему с комментарием, что ортодонтическое лечение закончено и лучшего результата достичь невозможно. Остальное якобы решается только эстетической стоматологией. Как врач составляющий план лечения, не мог предвидеть конечный результат своей работы??  И к моему полнейшему изумлению выяснилось, что реставрация зубов на тот момент мне не гарантировала даже красивой улыбки. В итоге пол года другой врач исправлял ошибки и доделывал работу Ольги. Как результат потерянное время и конечно дополнительные расходы. Сейчас я вижу, что другой результат был возможен. Так что делайте выводы...

27.03.2013 Олеся
Спасибо большое, за красивую улыбку Вам Ольга Александровна и Лариса! На протяжении 20 лет меня беспокоили мои скученные и искривленные зубки, а так как еще в детском возрасте обращение к ортодонту мне не помогло и зубы вернулись в прежние положения, искала специалиста долгое время. Но когда пришла  на консультацию к Ольге Александровне поняла, что лечиться буду только у нее. Мне все доходчиво объснили какие брекеты подойдут именно для лечения моего случая, как будет проходить лечение и какой будет результат. Каждое посещение для меня был праздник, само отношение Ольги Александровны и Ларисы говорит о том, что они не просто профессионалы, а любят свою работу и переживают за каждого клиента! Я лечилась с помощью брекет-системы Инкогнито, а специалистов, работающих на этой системе практически нету, а Ольга Александровна ездила обучалась этому в Германии. После лечения все мне только и говорят какая у меня красивая улыбка, но у меня по своей природе широкая, а когда еще ровненькие зубки все конечно замечают. СПАСИБО ВАМ  ОГРОМНОЕ!!!

04.11.2012 Онищенко Юлия
Хочется выразить особую благодарность Попову Алексеюй Игоревичу (Врач-остеопат, мануальный терапевт,травматолог – ортопед). Алексей Игоревич отличный специалист и знаток своего дела. Он отлично лечит как взрослых так и детей. Я сначала сама была его пациенткой,а потом сложилось так, что пришлось обратится к врачу со своим новорожденным ребенком, сынулей. Результат видет сразу и очень положительный. Отлично что есть возможность исправить то что не всегда дает природа, тем более в наше непростое время. А благодаря таким врачам как Алексей Игоревич можно забыть о многих проблемах которых мы избежали!!!

03.05.2011 Наталья Ф.
Спасибо Вам, Ольга Александровна, Лариса и Елизавета Валерьевна за счастье иметь идеально ровные зубы = шикарную улыбку!!! Лечение было весьма и весьма приятным. Благодаря знаниям и опыту Ольги Александровны, не был удален "лишний", по мнению других ортодонтов, зуб (до прихода к Ольге Александровне консультировалась в 5 ведущих клиниках!!!), а результат превзошел мои ожидания :) Хочу сказать отдельное спасибо за всегда приятную атмосферу во время приема, подробную информацию по каждой процедуре, дельные советы.

07.03.2011 Татьяна Григорьевна ( Балашиха)
Ольга Александровна!!! Я от всего сердца поздравляю Вас с рождением ребёнка, я очень рада за Вас!!!! Сегодня была на приёме...всё было сделано по Вашему указанию...мне Вас не хватает..))Я желаю Вам и Вашему малышу здоровья, спокойствия..Мы Вас ждём...

03.11.2010 Юля П.
Замечательный Врач! Ольга Александровна - человек, который по-настоящему любит и увлечен своей работой. У меня была огромная проблема с прикусом, тяжелейший случай- для Ольги Александровны - интереснейший)). Безумно мне понравилось у нее лечиться(!), хотя как врач, Ольга Александровна строга, не даст вам распуститься, вы у нее будете выполнять все рекомендации, поскольку ничего не утаишь, она всё заметит и вам будет стыдно))) как невыучившему урок ученику))). Зато и результат отличный! Действительно Врач! Рекомендую всем! (сама по рекомендации попала))

12.07.2010 Катя Л.
Лечение у Ольги Александровны закончила пол года назад. Долго и дотошно выбирала ортодонта и не прогадала:)Осталась очень довольна результатом!!! всем своим друзьям советую и рекомендую. Спасибо огромное ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА!

04.05.2010 Ольга
Полностью согласна с большинством положительных отзывов об Ольге Александровне. Редко удается встретить настоящего врача профессионала, внимательного, вдумчивого, с большой ответственностью относящегося к своим пациентам. Моя "зубная история" тоже непростая - была у разных врачей,и, слава богу, лечение не состоялось. К Ольге Александровне попала на консультацию и сразу же поняла: вот, наконец то!/так четко,аргументированно,и ,главное понятно мне, ни один из предшествующих врачей не говорил/. Это сразу убедило, да к тому же, О.А. лингвальной техникой занимается, а это как выяснилось, подвластно немногим. Сейчас мое лечение подходит к концу, я очень довольна результатами, процессом лечения, проблем связанных с лингвальными брекетами, о которых столько пишут на форумах, не было. Действительно, это зависит от доктора, ко мне отнеслись очень внимательно и чутко. Большое Вам спасибо,дорогая Ольга Александровна!

15.04.2009 Satin
Ольга Александровна, поздравляю с Днём Рождения!!! Спасибо большое за Вашу работу, за терпение, за профессионализм. Вашим пациентам по-настоящему повезло, их улыбки теперь в надёжных руках!

08.04.2009 Оксана Ф.
Благодарю замечательного профессионала - Баранову Ольгу Александровну за внимательное отношение к каждому пациенту. Я одна из многих, кого О.А. "перелечивала", исправляя ошибки предыдущего "специалиста". Так случилось, что О.А. досталось немало капризных, дотошных клиентов, с которыми она всегда добра и отзывчива и стремиться к идеалу у каждого!!!! А также спасибо ее ассистенту Ларисе, которая всегда напоминала о приеме!!!

02.04.2009 Татьяна
У меня большой опыт ортодонтического лечения, т.к., к сожалению, изначально начала лечиться у другого ортодонта. Есть с чем сравнить. Первый доктор мне сильно "накосячил" и затянул лечение. Я очень благодарна Ольге Александровне, что она взялась за мой непростой случай и стала меня "перелечивать", а ведь всегда труднее исправлять чужие ошибки. Я общаюсь на зубном форуме и таких как я,к сожалению, кому попадаются плохие ортодонты, очень много. Теперь я поняла, что если бы начала лечиться сразу у Барановой О.А. мое лечение бы уже давно закончилось, я бы съэкономила и деньги и время. Я знаю, что ее любят и ценят не только ее пациенты, но и ее учителя. Я была на консультации у одного знаменитого профессора ортодонтии и он мне рекомендовал Баранову О.А. как лучшую свою ученицу!Я счастлива лечиться у нее!

29.01.2009 Ольга П.
Ольга Александровна отличный профессионал и замечательный человек. Очень рекомендую лечиться у нее - вы будете в надежных руках! Спасибо вам, Ольга Александровна! )

22.01.2009 Наталья К, 33 года.
Мне очень нравится, как работает Ольга Александровна. Приходя на прием, действительно ощущаешь себя в одной команде с доктором. Это здорово, когда у доктора есть время и хватает терпения, чтоб объяснить нюансы, обсудить дальнейшие этапы, промежуточные результаты. Для меня это очень важно - чувствовать свою причастность к процессу, и я не сомневаюсь, что вместе мы добьемся хорошего результата!

20.12.2008 Юлия Л.
Ольга Александровна настоящий профессионал, любящий свою работу, стремящийся к новым знаниям и достижениям! Это врач, который действительно искренне переживает за своих пациентов! Это интересный, открытый, красивый и весёлый человек! Я очень благодарна ей за то, что она взяла меня на перелечивание после другого врача и за то, что она старается осуществить мою зубную мечту! Спасибо Вам большое, Ольга Александровна!


Отзывы 1 - 17 из 17
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.


Добавить отзыв


 
Ваше имя*

Отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Записаться на прием