Ортодонт проект Олги Барановой
г.Москва Кожевнический проезд д. 4/5, стр. 5 (м. Павелецкая)
05.03.2015

Перед отправлением к ортодонту мы невольно заглядываем в кошелек и не знаем конкретики на вопрос про «сколько». Как много этапов предстоит пройти, насколько дороги брекеты, сколько придется заплатить в итоге? Да и срок лечения может быть увеличен: возможна последующая коррекция или применение дополнительных аппаратов. Какой же окажется итоговая сумма взамен на вашу широкую улыбку с ровным рядом зубов?

Оплата комплекса услуг в «Ортодонт-Проекте»

Каждому важно заранее знать, в какую копеечку обойдется комплексный курс лечения. У нас вы имеете выгодную и удобную возможность знать точную сумму уже после первой консультации и следующей за ней диагностики. Аналогичная схема оплаты по типу «All inclusive» сумела оправдать себя в мире, она давно признана в США и Европе.

Особенности ценообразования и установления сроков

После первичной консультации при желании пациента врач-ортодонт проведет расширенную диагностику. Затем будет составлен подробный план лечения и подробная финансовая схема «За всё лечение» еще до начала каких-либо процедур. Также пациенту будут сообщены приблизительные сроки исправления прикуса, чтобы тот смог понять, готов ли пройти лечение в клинике.

Почему схема оплаты «За всё лечение» выгодна?

  • Итоговая сумма не зависит от количества визитов и длительности лечения.

  • Пациент уверен, что стоимость его лечения окончательна, а значит, ее не увеличат по неизвестным причинам.

  • При увеличении сроков исправления прикуса пациенту не придется совершать дополнительные платежи.

  • Специально для удобства пациентов и возможности планировать собственный бюджет мы ввели дробную схему оплаты, позволяющую делать взносы постепенно по мере продвижения лечения.

  • Система оплаты «За всё лечение» вызывает доверие у пациента: каждый визит обоснован необходимостью проведения той или иной манипуляции, а не желанием врача дополнительно на вас заработать.

  • Подобная схема оплаты становится хорошей мотивацией для ортодонта, который сконцентрируется на качественном результате вашего лечения.

Дорого или дешево?

Стоимость комплексного лечения включает оплату за труд профессионалов, поэтому если вы найдете в городе более дешевые услуги ортодонта, это вовсе не означает, что с вами будет заниматься квалифицированный врач. Экономия на собственном здоровье — риск им же поплатиться и впоследствии отдать втрое больше денег.

Порядок оплаты на конкретном примере

  1. Пациент впервые посетил ортодонта клиники «Диал-Дент», заплатил за первичную часовую консультацию. В нее входит знакомство, определение основных потребностей клиента, осмотр, опрос пациента и понятные ответы на все имеющиеся у него вопросы.
  2. Врач говорит о доступных в данном случае видах брекетов или других аппаратов, сообщает приблизительную стоимость и длительность лечения.
  3. Для определения итоговой суммы и сроков необходимо пройти платную углубленную диагностику, выявить скрытые проблемы, установить уровень сложности работ. В итоге составляется подробный план лечения. В это посещение пациент заключает договор с клиникой.
  4. При готовности к лечению, необходимо выбрать систему исправления прикуса (например, «Инкогнито») и внести предоплату.
  5. Четверть от общей суммы клиент заплатит при установке брекетов на верхнюю челюсть, еще четверть — при фиксации системы на нижнюю, а оставшуюся половину средств можно выплатить сразу или частями. В эту общую сумму входит и снятие ортодонтической аппаратуры, и ретенционные аппараты.

Каждый понимает: общий ценник напрямую зависит от диагноза и сложности ситуации. И каждый готов платить за результат, а не за количество и длительность манипуляций. Именно потому наш доктор изначально оценит ортодонтический случай и сообщит стоимость на старте работы, а не в финале в качестве сюрприза.

7 доводов, почему оплачивать лечение в комплексе лучше, чем за каждое посещение 

  1. Изначально пациент не догадывается о сумме всего лечения и, как следствие, не может планировать собственный бюджет.
  2. Он оплачивает каждый визит к ортодонту, не зная, сколько денег потребуется ему каждый следующий раз и сколько таких визитов окажется в результате.
  3. Необходимо покупать дуги, лигатуры, ортоэластики и другую дополнительную аппаратуру.
  4. Отдельно нужно готовить финансы для профессиональной чистки зубов перед установкой брекетов, их снятия и полировки зубов.
  5. Недостаточный опыт, некачественная диагностика и неумение планировать лечение позволяют некоторым врачам утверждать, что долгосрочное лечение невозможно спланировать заранее. Как результат, у пациента часто возникает мысль о том, что лечение затягивается и усложняется. Потому они не доводят его до конца или, не получая идеального результата, разочаровываются в услугах таких специалистов.
  6. Врач не доверяет пациенту информацию об итоговой стоимости, пациент не доверяет врачу, а значит, со временем происходит увеличение разногласий.
  7. Часто возникают спорные и конфликтные ситуации, в которых пациент не понимает, за что с него берут деньги

«Ортодонт-Проект» — за прозрачность, честность и доверие в лечении. Здесь вас ждет простая, удобная и выгодная схема оплаты за комплекс услуг. Наши специалисты владеют должным уровнем квалификации и умеют планировать сложное лечение. Клиника «Диал-Дент» оснащена современным оборудованием для качественной диагностики, и даже длительное лечение пройдет для вас в абсолютно комфортных условиях.

Запишитесь на первичную консультацию уже сегодня по телефону 8-495-782-74-08


← Назад к списку

Записаться на прием