Кожевнический проезд д. 4/5, стр. 5 (м. Павелецкая)

Сложность науки, быстрое развитие новых технологий требует от врача регулярно поддерживать свой уровень.

Замечательно, что клиникой ДИАЛ-ДЕНТ и нашим ОРТОДОНТ-Проектом руководят люди, которые считают совершенствование врачей одним из своих приоритетов.

В этой статье я хочу рассказать о поездке трех наших врачей-ортодонтов на международный симпозиум в октябре 2012 года. Организатором симпозиума врачей явился один из лидеров по выпуску продукции для ортодонтии – корпорация ORMCO. Симпозиум прошел во Франции, в г.Канны.

Так что на этот раз вместо участников известного кинофестиваля в Каннах собрались другие звезды – известные и, пока, не очень, всему миру врачи, ученые и исследователи. Похвалюсь, что из 600 участников этой большой конференции, нашу страну представляло всего 23 специалиста, и 3 из них – врачи Ортодонт-проекта Ольги Барановой клиники Диал-Дент, во главе с Ольгой Александровной.

Баранова О.А., Даймон Д., Большова О.И.

А знаете ли Вы, дорогие наши пациенты, что брекеты Damon, которые многие из вас носят, или уже получили результат ортодонтического лечения, придуманы практикующим врачом, который не только каждый день использует свое изобретение в лечении пациентов в Америке, но и является неутомимым исследователем и разработчиком, постоянко дорабатывая свою продукцию для эффективного и легкого достижения результата ортодонтического лечения.

Дуйат Даймон на Международном симпозиуме в Каннах 2012 г.

Именно Дуайт Даймон, создатель 5 поколений брекетов и научный потенциал корпорации ORMCO, одним из первых вышел поприветствовать коллег на сцену и заслуженно получил громкие и продолжительные аплодисменты. Особенно интересными лекции Даймона делает тот факт, что, наблюдая своих пациентов длительное время, он не только показывает слушателям своих лекций прекрасные результаты лечения, но и открыто демонстрирует сложности и ошибки в ортодонтическом лечении и ищет пути совершенствования.

Не буду утомлять читателя пересказом всех докладов. Интересных и разных тем для врачей разбиралось много. Заседания длились с утра до вечера. На 3-ий день организаторы устроили параллельные слушания сразу нескольких выступлений таким образом, что врачи могли выбирать и слушать наиболее интересующую тему.

Отмечу, что все большими помощниками в медицине вообще и в ортодонтии в частности является внедрение компъютерных 3D технологий. Рассказ об этих технологиях, и об их использовании в нашей клинике вскоре появится. Следите за интересными для вас статьями на сайте клиники.

реклама новых технологий Damon

До новых встреч и крепкого Вам здоровья!


← Назад к списку

Записаться на прием