Ортодонт проект Олги Барановой
г.Москва Кожевнический проезд д. 4/5, стр. 5 (м. Павелецкая)

Сегодня красивая улыбка с помощью ортодонтического лечения доступна всем и брекетами никого не удивишь.

Но не смотря на это, большинству людей всё-таки хочется чтобы лечение было не только эффективным, но и эстетичным, а ещё лучше - невидимым!

Для таких случаев уже давно придуманы лингвальные (фиксируются на внутренней стороне зубов) брекеты. Но в период лечения некоторые пациенты отмечали, что нарушается дикция и может натираться язык.

В 2001 году немецкий ортодонт Д.Вихман (Dirk Wiechmann) делает прорыв в системе лингавльной техники - представляет лингвальную индивидуальную золотую брекет-систему "Incognito" (брекеты Инкогнито), которая оставляет недостатки в прошлом и имеет значительные преимущества!

Стоимость лечения (комплексная гигиеническая подготовка, аппаратура, фиксация аппаратуры, лечение на 2-х челюстях, снятие аппаратуры) на брекетах "Incognito" (Инкогнито) от 342 000 до 375 000 руб (цены приведены на октябрь 2015 г., актуальные цены уточняйте у администратора).

Система оплаты поэтапная, при лечении на одной челюсти цена ниже.

Результаты лечения на брекетах "Incognito" (Инкогнито) тут.

Уникальный диагностический комплекс, позволяющий сократить сроки лечения.

невидимые брекеты Инкогнито

Основные достоинства брекет-системы "Incognito" (Инкогнито):

  • результат полностью предсказуем – пациент заранее знает что получится, т.к. брекет-система изготоваливается под запрограммированный результат;
  • полностью индивидуальные – каждому зубу свой брекет, повторяющий контур зуба конкретного пациента, а значит, большая поверхность зуба будет защищена от кариеса и риск отклеивания брекетов будет сведён к минимуму;
  • плоские - это позволяет пациенту быстрее и с меньшим дискомфортом привыкнуть к брекет-системе - меньше страдает дикция и не так сильно натирается язык;
  • золотой сплав делает их неаллергенными;
  • рекомендуется ставить пациентам с плохой гигиеной (дети, подростки) т.к. все её некрасивые последствия останутся с внутренней стороны зубов.


Брекеты Incognito (Инкогнито) являются самыми прогрессивными брекетами на сегодняшний день!

Лингвальные золотые брекеты Incognito (Инкогнито) изготавливаются по индивидуальным слепкам в Германии (г.Бад-Эссен) на высокоточном аппарате, который сначала моделирует правильное положение каждого зуба и физиологический прикус пациента, а затем изготавливает модели брекетов и дуг (на каждый этап лечения).

Изготовление брекетов Incognito (Инкогнито).
TOP-Service. Бад-Эссен. Германия.

Источник: www.lingualtechnik.de

Тут Вы можете прочитать о посещении мною лаборатории по изготовлению брекетов Incognito (Инкогнито) и клиники д-ра Вихмана.

Тут Вы можете найти сертифицированного врача-ортодонта в вашем регионе.




← Назад к списку

Записаться на прием