Ортодонт проект Олги Барановой
г.Москва Кожевнический проезд д. 4/5, стр. 5 (м. Павелецкая)
18.11.2015

В работе "Комплексная стоматологическая помощь – Маргарита К., 35 лет" выполнена ортодонтическая подготовка к протезированию зубов. Нейромышечный стоматолог и остеопат принимали участие в процессе ортодонтического лечения, так как кроме глубокого прикуса и недостатка места для протезирования зубов у пациентки наблюдалась сильная стираемость зубов из-за бруксизма и дисфункция ВНЧС. В лечении участвовали ортодонт, нейромышечный стоматолог, остеопат, имплантолог, стоматолог-ортопед, зубной техник.

В результате лечения устранена дисфункция ВНЧС, выполнено качественное долговечное протезирование в новом, правильном с точки зрения физиологии, прикусе. Пациентка получила не только красивую улыбку, но и восстановление здоровья височно нижнечелюстных суставов, расправление глубоких носогубных складок, вызванных недостаточной высотой зубов, стертых из-за бруксизма. Нормализация работы жевательной мускулатуры поможет предатвратить в будущем патологическую стираемость зубов.

Только слаженная работа участвовавших в лечении специалистов на всех этапах - диагностика, планирование лечения, подготовка к протезированию зубов и само протезирование – смогла дать отличный результат.


← Назад к списку

Записаться на прием