Ортодонт проект Олги Барановой
г.Москва Кожевнический проезд д. 4/5, стр. 5 (м. Павелецкая)
25.03.2015

Исправление прикуса капами удобно для тех пациентов, которые имеют проблемы с эмалью, не хотят, чтобы лечение у ортодонта стало заметно окружающим, хорошо организованны и могут обеспечить ношение капп в течение не менее 22 часов в сутки. Личная самоорганизованность требуется потому, что капы для исправления прикуса съемные - их легко снимает и надевает сам пациент. Именно поэтому от пациента сильно зависит непрерывность, а, следовательно, и эффективность лечения капами.

И все же капы очень удобны - они прозрачные и незаметны окружающим, сняв их можно тщательно почистить зубы, во рту ничего не натирает, да и много других плюсов. Капы для исправления прикуса давно завоевали признание у ортодонтов и их пациентов.

Теперь лечение капами стало доступнее, потому что капы 3D Smile производятся в Москве, а значит не надо больше месяцами ждать их изготовление и доставку. К тому же капы 3D Smile дешевле, чем капы инвизилайн, хотя и являются их аналогом. Подробнее про капы 3D Smile читайте в статье "Капы для исправления прикуса 3D Smile" или получите интересующую информацию на консультации у ортодонта Слепцовой М.П.


← Назад к списку

Записаться на прием