Ортодонт проект Олги Барановой
г.Москва Кожевнический проезд д. 4/5, стр. 5 (м. Павелецкая)
15.06.2014

Задача специалистов "ОРТОДОНТ-ПРОЕКТА Ольги Барановой" состоит не только в исправлении прикуса и создании красивой улыбки, но и в сохранении здоровья всей зубочелюстной системы. Именно поэтому к исправлению прикуса здесь подходят комплексно, привлекая к лечению пациентов таких редких специалистов, как нейромышечный стоматолог или остеопат.

В работе "Лингвальные брекеты и нейромышечная коррекция – Ксения Б., 22 года" работа нейромышечного стоматолога Галеева А.В. была направлена на создание нового алгоритма работы жевательных мышц, при котором будут правильно работать височно-нижнечелюстные суставы. Профилактика дисфункции ВНЧС избавила пациентку от проблем в будущем. Здоровье ВНЧС сохранено.

Также особенностью данной работы является постановка ретинированного зуба, растущего внутри, в общий зубной ряд с помощью лингвальных брекетов Инкогнито (ортодонт Баранова О.А.). В "ОРТОДОНТ-ПРОЕКТЕ Ольги Барановой" стремятся сохранить все зубы, не удаляя их для ускорения лечения. Знания специалистов и самая современная ортодонтическая аппаратура отлично помогают справиться с любой задачей.


← Назад к списку

Записаться на прием