Ортодонт проект Олги Барановой
г.Москва Кожевнический проезд д. 4/5, стр. 5 (м. Павелецкая)
06.12.2013

При дистальной окклюзии нижняя челюсть выглядит меньше, чем верхняя, а верхние передние зубы выдаются вперед. Все это нарушает гармонию профиля, так как подбородок смещен назад, подбородочная складка сильно выражена, нос кажется крупнее. Жалобы пациентов чаще сводится именно к выпиранию передних зубов, что еще может сопровождаться криво растущими зубами. Врач ортодонт выбирает лечение в зависимости от причины развития дистального прикуса: слишком большая верхняя челюсть, недоразвитая нижняя челюсть или неправильное положение передних зубов. Кроме исправления эстетики лица, ортодонт добивается правильного смыкания зубов, когда бугорки верхних зубов находятся за бугорками нижних и зубы смыкаются плотно.

В работе "Исправление прикуса у взрослых (дистальная окклюзия) – Ольга К." ортодонтическое лечение устранило все проблемы, с которыми обратилась пациентка. Профиль лица стал более гармоничным, зубы ровные, улыбка уверенная и красивая.

Для ортодонтического лечения использовалась брекет-система Damon: брекеты Damon Clear (эстетичные ккерамические) для верхних зубов и Damon Q - для нижних зубов. 



← Назад к списку

Записаться на прием