Кожевнический проезд д. 4/5, стр. 5 (м. Павелецкая)
28.05.2013

позволило решить ряд проблем ортодонтической пациентки и предотвратило ухудшение состояния височно-нижнечелюстных суставов в будущем. Комплексный подход привел не только к исправлению эстетической картины, но и восстановил нормальную работу мышц и суставов.

Особенностью работы "Нейромышечная стоматология при исправлении прикуса у подростка" является участие такого редкого для России специалиста, как нейромышечный стоматолог.

Галеев А.В. является одним из немногих специалистов в Москве по нейромышечной стоматологии. Являясь относительно новой идеей для России, нейромышечная стоматология уже завоевала серьезные позиции в США и признана такими консервативными структурами как ADA и FDA (дисциплина существует 45 лет). Нейромышечная стоматология помогает получить не только красивый исправленный прикус, но и избежать проблем со здоровьем как сразу после вмешательства, так и в дальнейшем. Нейромышечная стоматология позволяет установить правильное положение нижней челюсти относительно верхней на научной основе, с использованием инструментальных средств – то есть, делает это объективно. Устанавливая нижнюю челюсть в правильное положение, можно достичь нейромышечного баланса, который приводит к оптимизации всех функций зубочелюстной системы, и позволяет избавить пациентов от проблем с височно-нижнечелюстными суставами.

Участие в лечении пациентов "ОРТОДОНТ-ПРОЕКТА Ольги Барановой" врача-остеопата И.А.Попова уже привычный компонент ортодонтического лечения, так как состояние прикуса влияет на общее положение тела в пространстве, работу мышц шеи и спины, здоровье позвоночника. Любое изменение прикуса повлечет за собой изменение работы других систем организма, и остеопат поможет привести все в стабильное состояние.

Лечение, проведенное ортодонтом О.А.Барановой с использованием брекетов Damon Q исправило форму зубных рядов, сделав зубки ровными, а улыбку красивой.

Развитие междисциплинарных связей с неврологами, остеопатами, ортогнатическими хирургами и ортодонтами является принципом работы "ОРТОДОНТ-ПРОЕКТА Ольги Барановой". Привлечение различных специалистов и их слаженная работа дает более стабильный результат лечения, а в некоторых ситуациях и сокращает сроки лечения.


← Назад к списку

Записаться на прием